17:48 

so what?
в последнее время все всё решают за меня. оказалось, что завтра в 15.00 я должна быть у мануального терапевта, хотя у меня были Грандиозные Планы на это время. знаете, с такими родителями, как у меня, очень сложно. не буду говорить, что они портят мне жизнь (пожалуй, это слишком резко), но тот факт, что они вмешиваются в неё, совсем меня не зная (живём отдельно все мои 15 лет), нельзя отрицать.
мама послезавтра уезжает в Сочи, хотя у неё совсем, понимаете, совсем нет денег. она занимала у одной нашей очень дальней знакомой, и теперь она должна ей квартиру. вчера-позавчера у неё были гости, у которых мама, вероятно, снова занимала крупные суммы. не знаю, как она собирается с этим справляться. знаю, что она желает скрыться, как делала это раньше, от нас, от всей остальной семьи, но ведь нельзя всё бросить и уехать.

у меня от всех этих семейных проблем голова идёт кругом. раньше всё казалось гораздо проще, и я не знаю, в чём дело: действительно ли всё было так хорошо и легко, или просто я была слишком мала.

URL
   

one by one her senses die

главная