22:59 

so what?
как-нибудь я соберусь и напишу большой пост о том, что у меня тут происходит, а пока просто короткий отчёт:

- мои одноклассники организовали концерт, на котором выступили молодые группы (участники одной из них - как раз мои друзья). оценивать это сложно, потому что я не люблю подобную музыку, но, в целом, если абстрагироваться от моих музыкальных пристрастий, получилось хорошо. последняя группа особенно понравилась, да ещё и живут они на соседней улице)

- только сейчс я начинаю понимать, что совсем скоро закончатся мои школьные года. знаете, сегодня меня это очень обрадовало, потому что я не могу больше выслушивать упрёков в свой адрес по поводу неорганизованности нашего класса. мне с этим Днём учителя вымотали все нервы. и мне снова снятся бредовые сны.

- мамамамамамама. да и вся семья. не могу больше даже сидеть с этими людьми рядом. ну никто они мне, никто. сложнее всего привыкать к человеку, если ты вынужден это делать, но в душе не хочешь даже раз в неделю с ним общаться.

- иногда я чувствую себя сволочью. как после написания пункта 3.

пост получился не особо весёлым, но так всегда бывает: сколько ты не пишешь в дневнике, всё равно печальных записей будет больше. почему-то именно сложные моменты жизни отпечатываются в памяти.

URL
Комментарии
2009-10-01 в 12:31 

расскажи мне про австралию.
ну никто они мне, никто почему?

2009-10-01 в 13:21 

so what?
юная девочка всё очень сложно. я выросла в другой семье (точнее, меня воспитывала мамина сестра). мою тётю и маму тоже воспитывали разные люди, так что у них общего нет почти ничего. у меня и моей тёти и у моей мамы и братьев совсем разные взгляды на жизнь, ценности и принципы. мы словно из разных миров. я просто не понимаю, как можно вести себя так, как ведут себя они. мама даже братьев моих не воспитывала почти, а для меня то, как они жили и даже живут сейчас просто дикость.
я её не виню ни в чём и по-совсему люблю, но место настоящей, а не биологической, матери она уже никогда не займёт.
звучит грустно, но меня всё устраивет кроме того, что мама пытается вмешиваться в мою жизнь и управлять мной, указывать мне, что делать, хотя она совсем меня не знает.

URL
2009-10-01 в 15:37 

расскажи мне про австралию.
это конечно, хорошо, что все устраивает..а насчет вмешиваться в жизнь детей - это проблема многих подростков..
а почему так вышло, что тебя не мама воспитывала?

2009-10-02 в 15:25 

И потому восторг законен
- мамамамамамама. да и вся семья. не могу больше даже сидеть с этими людьми рядом. ну никто они мне, никто. сложнее всего привыкать к человеку, если ты вынужден это делать, но в душе не хочешь даже раз в неделю с ним общаться.

так бывает, и не только в ситуациях когда "все сложно" и присутствуют запутанные семейные связи.
я - единственный ребенок в семье, мама-папа только-только начинают думать о разводе, так что выросла я в полной и в целом благополучной в плане родственных отношений семье.
но семьей - той, которая не ячейка общества, - я считаю своих друзей.
они принимают меня, никогда не осудят, будут честны со мной, им я могу доверять и далее до бесконечности.

естественно, проблемы отцов и детей для подростков остра как ни для кого, но, откинув психологию взросления, желание протеста и прочее, тупо по факту - да, мои родители мне родные люди, я их люблю, но комфортно мне с ними не бывает.
чую, что позже, когда вырасту окончательно, обзаведусь своим жильем, стану взрослым человеком и для родителей - тогда, скорее всего, мы будем более близки.

я буду вас читать

     

one by one her senses die

главная