07:45 

so what?
вчера я впервые за этот месяц была в магазине для того, чтобы купить продукты на неделю. до этого мне просто не хватало времени, и я не знаю, когда оно у меня появится. честно говоря, когда я иду по улице, я часто думаю о том, нужно ли это всё мне. пару дней назад я очень долго плакала из-за того, что человек, которому я доверяла, оказался не тем, за кого себя выдавал. я не верю в то, что алкоголь развязывает язык - я верю лишь в силу человеческого разума и отсутствие совести, честно.
так если тот, кого ты считал одним из самых близких людей, отворачивается, что же будет с остальными? возможно, именно в них и нужно искать поддержку. я пока не знаю.
вы даже не представляете, насколько у меня много детских заморочек, но я предпочитаю верить в то, что дело не в моей голове, а в окружающих, которых я уже видеть не могу, и недостаточной занятости (время проезда от дома до репетиторов можно считать отдыхом, а его у меня ого-го сколько).

сейчас почти 8 утра, я очень хочу спать, но мне нужно собираться, причём, основательно, потому что у меня сегодня 3 Важных Дела, которые нужно сделать как можно быстрее, а потом хорошенько отдохнуть, иначе завтра я просто не смогу встать.
а моё расписание не вмещает теперь даже длительной прогулки по магазинам, так что мне пальто и сапоги купить некогда. зато я попала на концерт "Сплин", и это были лучшие минуты за последнее время.

я умею заканчивать на хорошей ноте.

URL
Комментарии
2009-10-22 в 00:36 

...Во всем последующем нет ни единого слова правды...
Странно, конечно. Но вы - вот уже четвертый человек, который странным образом мне импонирует достаточно сильно для того, чтобы действительно оставить ли.ру в прошлом. На дайрях теперь жизнь.
*смотрит на часы*
Нашла вас в ваш День. Счастья, любви, крепкого здоровья. Наилучших мыслей и светлых дней.
С наилучшими пожеланиями
В Ваш День Рождения,
RookBasil.

2009-10-22 в 02:01 

so what?
спасибо огромное за такие слова. мне очень приятно))
я сама оставила ли.ру из-за того, что нашла здесь интересных людей.

URL
2009-10-22 в 09:06 

...Во всем последующем нет ни единого слова правды...
Да, я знаю)
Прочитала некоторые ваши записи. Спасибо вам за них.

     

one by one her senses die

главная